신글 최신게시글 - 메리슨모드적용(더보기모드 추가) 질문 드립니다.

신글 최신게시글 - 메리슨모드적용(더보기모드 추가) 질문 드립니다.

QA

신글 최신게시글 - 메리슨모드적용(더보기모드 추가) 질문 드립니다.

본문

트리플님의 https://sir.kr/g5_skin/31222 최신갤러리 스킨 적용하고 더보기 누르면 

더이상 게시물이 없습니다. 라고 뜨는데  혹시 같은 증상으로 해결 하신분 계실까요 ?

 

 

http://swelevator.enterweb.co.kr

2109415718_1627476216.1147.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

최신글은 보통 출력 개수를 설정하는데,

개수 설정 부분에서 달랑 5개만 설정해 그런 게 아닌지...

<!--  사진 최신글2 { -->
  <?php
  $options = array();
  $options['masonry'] = 0;    // 메이슨리 모드(1:사용 0:사용하지않음)
  $options['more'] = 1; // 더보기 모드(1:사용 0:사용하지않음)
  $options['item'] = 1; // 가로수
  $options['thumb_w'] = 180; // 썸네일 이미지 가로크기
  $options['thumb_h'] = 100; // 썸네일 이미지 세로크기
  $options['gap'] = 10; // 좌우간격(px)
  $options['gapb'] = 10; // 상하간격(px)
  $options['line'] = 3; // 줄(기본 1) - 1줄 입력시 제목과 댓글만 1줄로 출력됩니다.
  $options['cate'] = 1; // 분류출력
  $options['center'] = 0; // 가운데(1:가운데,text-center 0:좌측)
  $options['bold'] = 1; // 볼드체(bold) - (1:볼드체 0:일반)
  $options['caption'] = 3;    // 캡션(0:캡젼없음, 1:캡션숨김, 2:일반캡션, 3:호버캡션)
  $options['date'] = 1;    // 날짜출력(1:출력 0:숨김)
  echo latest('theme/pic-card-news-more', '0401', 1 , 20, 0, $options);
  ?>
  <!-- } 사진 최신글2 끝 -->


 $options['item'] = 1; // 가로수
echo latest('theme/pic-card-news-more', '0401', 1 , 20, 0, $options);  // 출력수 

모두 해봐도 똑같아요 ^^;

gallery 게시판에 게시글 12개 올린 후 아래처럼 설정해서 테스트해봤는데,
잘 작동하네요.

<div class="latest_wr">
    <!--  사진 최신글2 { -->
    <?php
    $options = array();
    $options['masonry'] = 1;    // 메이슨리 모드(1:사용 0:사용하지않음)
    $options['more'] = 1; // 더보기 모드(1:사용 0:사용하지않음)
    $options['item'] = 4; // 가로수
    $options['thumb_w'] = 180; // 썸네일 이미지 가로크기
    $options['thumb_h'] = 100; // 썸네일 이미지 세로크기
    $options['gap'] = 10; // 좌우간격(px)
    $options['gapb'] = 10; // 상하간격(px)
    $options['line'] = 3; // 줄(기본 1) - 1줄 입력시 제목과 댓글만 1줄로 출력됩니다.
    $options['cate'] = 1; // 분류출력
    $options['center'] = 0; // 가운데(1:가운데,text-center 0:좌측)
    $options['bold'] = 1; // 볼드체(bold) - (1:볼드체 0:일반)
    $options['caption'] = 0;    // 캡션(0:캡젼없음, 1:캡션숨김, 2:일반캡션, 3:호버캡션)
    $options['date'] = 1;    // 날짜출력(1:출력 0:숨김)
    echo latest('pic-card-news-more', 'gallery', 4, 20, 0, $options);
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>

관심 가져 주셔서 정말 감사 드립니다.

sinbi 님과 똑같이 해도 안되는 거면
테마랑 안맞나 싶어서
그누 기본으로 해봐도 똑같은데...  다른 문제가 있나봅니다.

다른 홈페이지에 적용을 해봐도 똑같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT