list.php 와 list.skin.php 검색 옵션....

list.php 와 list.skin.php 검색 옵션....

QA

list.php 와 list.skin.php 검색 옵션....

본문

list.php


    if($bo_table == "cscenter") {
        if(isset($stx1) || isset($stx2) || isset($stx3)) {
            if((isset($stx1)) && (empty($stx2))){
//                $sql_search=" wr_9 like '%{$stx}%' ";
                  $sql_search=" {$sfl} like '%{$stx}%' ";
            } else {
//                $sql_search=" wr_29 between '{$stx1}' and '{$stx2}' and wr_9 like '%{$stx}%' ";
                $sql_search=" wr_29 between '{$stx1}' and '{$stx2}' and {$sfl} like '%{$stx}%' ";
            }
        } else
        $sql_search = get_sql_search($sca, $sfl, $stx, $sop);
    } else 

 

 

list.skin.php


    <form name="fsearch" method="get">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
         <input type="text" name="stx1" value="<?php echo stripslashes($stx1) ?>"  id="stx1" class="frm_input redate search_box" placeholder="날짜검색">
            ~
            <input type="text" name="stx2" value="<?php echo stripslashes($stx2) ?>"  id="stx2" class="frm_input redate search_box" placeholder="날짜검색">
            
     --- 셀렉트 ---
            <select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">
                <option value="'wr_41"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_41'); ?>>총판장</option>
                <option value="'wr_9"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_9'); ?>>고객명</option>
                <option value="'wr_5"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?>>전화번호</option>
            </select>
     --- 셀렉트 ---
 
<input type="text" name="stx3" value="<?php echo stripslashes($stx3) ?>" id="stx3" class="frm_input search_box" placeholder="성함">               
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn">검색</button> 
    </form>

 

 

이 값에서 wr_9값을 어떻게 유동적으로 바꾸고 싶습니다.

--- 셀렉트 --- 에서 wr_9값을 바꿔서 다른것도 검색할 수 있게 하고 싶은데 

셀렉트 값을 어떻게 넣어야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

지금 하신 방법으로 될 듯한데

 한번 테스트 해 보세요.



--- 셀렉트 ---
<select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">
  <option value="'wr_41"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_41'); ?>>총판장</option>
  <option value="'wr_5"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_5'); ?>>전화번호</option>
  <?
  if (wr_9 말고 사용되어야 조건인경우) {
  ?>
  <option value="'wr_10"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_10'); ?>>wr_10</option>
  <?
  } else {
  ?>
  <option value="'wr_9"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_9'); ?>>고객명</option>
  <?
  }
  ?>
</select>
--- 셀렉트 ---

if 나 switch 를 사용한다면 더 추가하거나 뺄수도있을거 같아요

select 변경이라는게 정확한 질문을 파악하기 힘드네요
<?
if (1) {
<select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">...</select>
} else if (2) {
<select name="sfl" id="sfl" class="frm_input">...</select>
}
?>
이런거라면 굳이??? 라고 할거 같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 234
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT