스마트에디터에서 현재 글쓰고 있는 게시판 테이블명을 뽑아내는 방법이 궁금합니다.

스마트에디터에서 현재 글쓰고 있는 게시판 테이블명을 뽑아내는 방법이 궁금합니다.

QA

스마트에디터에서 현재 글쓰고 있는 게시판 테이블명을 뽑아내는 방법이 궁금합니다.

본문

cheiditor5/imageUpload/config.php파일 수정중입니다.

 

// $ym = date('ym', G5_SERVER_TIME);

// $data_dir = G5_DATA_PATH.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$ym;

// $data_url = G5_DATA_URL.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$ym;

위 코드를 

 

 

$y = date('y', G5_SERVER_TIME);

$m = date('m', G5_SERVER_TIME);
$data_dir = G5_DATA_PATH.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$y.'/'.$m;

$data_url = G5_DATA_URL.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$y.'/'.$m;

 

이 코드로 바꿔서 연월까지 분류를 해놨습니다.

 

그런데 저기다가 게시판별 폴더를 따로 지정하고 싶은데

게시판 테이블명을 뽑아내는 방법이 있을까요?

 

예를들어

게시판명: 공지사항

테이블명: notice라는 곳에 글을 쓸때 테이블명을 추출하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

테스트 완료 하였습니다. 정상적으로 URL 인식 됩니다..^^

 



$y = date('y', G5_SERVER_TIME);
$m = date('m', G5_SERVER_TIME);
if (isset($_SESSION['ss_bo_table']) && empty($_SESSION['ss_bo_table']) === false) {
    $extend_dir = $_SESSION['ss_bo_table'].'/'.$y.'/'.$m.'/';
}
else {
    $extend_dir = $y.'/'.$m.'/';
}
$data_dir = G5_DATA_PATH.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$extend_dir;
$data_url = G5_DATA_URL.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$extend_dir;

$bo_table 변수를 사용하시면 될거 같습니다.

보통 에디터를 게시판에서만 쓰시는게 아니기 때문에

 

if (isset($bo_table) && empty($bo_table) === false) {

   $extend_dir = $bo_table.'/'.$y.'/'.$m.'/';

}

else {

   $extend_dir = $y.'/'.$m.'/';

}

$data_dir = G5_DATA_PATH.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$extend_dir;
$data_url = G5_DATA_URL.'/'.G5_EDITOR_DIR.'/'.$extend_dir

 

요롷게 처리하시면 되지 않을까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,518
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT