영카트에 서브페이지를 퍼블리싱 하려고합니다.

영카트에 서브페이지를 퍼블리싱 하려고합니다.

QA

영카트에 서브페이지를 퍼블리싱 하려고합니다.

본문

안녕하세요..

 

theme/everyday/mobile/shop 위치 사진입니다!

 

2039367194_1627607769.3814.png

 

제가 사용하는 테마는 위 사진 경로에 메인 index가 있는데요!

 

서브페이지를 퍼블리싱 하고싶은데.. 잘 안되네요 ㅠ

 

theme/html/sub01.php 코드 작성한 겁니다!


<?php
include './_common.php';
 
include_once G5_THEME_PATH.'/mobile/shop/shop_head.php';
?>

 
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/mobile/shop/shop_tail.php');
?>
 

 

이렇게 입력하면 안불러와지는거같고..

 


 
<?php
include '../mobile/shop/_common.php';
 
include_once G5_THEME_PATH.'/mobile/shop/shop_head.php';
?>

 
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/mobile/shop/shop_tail.php');
?>
 
 

 

common을 mobile/shop에 있는걸 불러오면 쇼핑몰을 설치하라고 나오네요..

 

방법이 있을까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

서브페이지여도 head tail 은 본문그대로것을 쓰실텐데 파일명을 다르게 쓰시는 이유가 있나요?

 

index 파일 그대로 복사하셔서 몸통부분만 수정하시면 됩니다...

 

또한 그누보드의 경우 테마 모바일 파일은 G5_THEME_MOBILE_PATH 라는 함수를 쓰시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,619 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT