이상한 문법?

이상한 문법?

QA

이상한 문법?

본문

관리중인 사이트가 회원가입이 안되서 소스코드를 보다가 발견 했는데요.

 


<!--{?_w=='u'}-->

 

이런게 있더라구요 제 생각에는 주석 처리를 할때 html 주석을 자바스크립트에 써서 그런거 같은데

이거는 어떻때 사용하는 건가요?

필요가 없다면 다시 주석 처리를 할려고 합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://tpl.xtac.net/

template_라고(템플릿언더바) 합니다.

그누보드로 되어 있는데 템플릿언더바가 있으면 이윰빌더일 수 있습니다.

삭제하시면 오류 뜹니다.

참고로 위 코드는 아래랑 같은 역할합니다.

<!--{ ? _w == "u" }-->

<!--{ / }-->

if($_w == "u") {

}

카페24나 고도같은데서 쓰던 템플릿 태그 같은데...

그누보드가 맞나요-_-?

넵 그누보드 5.1.x 하고 영카트 5.1.x 버전의 홈페이지 입니다.
자바스크립트에서 질문한 문장 때문에 자바스크립트의 문법 오류가 나는거 같네요.
지워도 상관없을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT