위젯 autosize ture 에서 기본height값 설정해주는법이 있나요?

위젯 autosize ture 에서 기본height값 설정해주는법이 있나요?

QA

위젯 autosize ture 에서 기본height값 설정해주는법이 있나요?

본문

위젯 autosize ture 에서 기본height값 설정해주는법이 있나요?

말그대로 위젯을 autosize로 설정을해뒀는데 height값이 낮아서 좀 늘려주고싶은데 어떻게 해야할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어떤 위젯인지 링크라도 알려주세요

트레이딩뷰 위젯이고 오토사이즈를적용했을때 기본 height나 width값을 설정할수있는지궁금합니다.


<!-- TradingView Widget BEGIN -->
<div class="tradingview-widget-container">
  <div id="tradingview_c4145"></div>
  <?/*
  <div class="tradingview-widget-copyright">TradingView 제공 <a href="https://kr.tradingview.com/symbols/BTCUSDT/?exchange=BINANCE" rel="noopener" target="_blank"><span class="blue-text">BTCUSDT 차트</span></a></div>
  */?>
  <script type="text/javascript" src="https://s3.tradingview.com/tv.js"></script>
  <script type="text/javascript">
  new TradingView.widget(
  {
  "autosize": "true",
  "symbol": "BINANCE:BTCUSDT",
  "interval": "1",
  "timezone": "Asia/Seoul",
  "theme": "light",
  "style": "1",
  "locale": "kr",
  "toolbar_bg": "#f1f3f6",
  "enable_publishing": false,
  "hide_legend": true,
  "allow_symbol_change": true,
  "save_image": false,
  "container_id": "tradingview_c4145"
}
  );
  </script>
</div>
<!-- TradingView Widget END -->

위젯에 따라 달라지겠죠.  트레이딩뷰 위젯이 어떤 것인지 모르겠지만,
의미상으로 본다면, Autosize true라고 하면, 그 위젯 옵션에 initial height 나 width가 있는지를 찾아 봐야 겠죠.

아니면 그 기능을 위젯 소스에 간단하게 추가하셔야죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT