https://sir.kr/g5_skin/31222 최신갤러리 스킨 적용하고 더보기

https://sir.kr/g5_skin/31222 최신갤러리 스킨 적용하고 더보기

QA

https://sir.kr/g5_skin/31222 최신갤러리 스킨 적용하고 더보기

본문

답답해서 다시한번 질문 드립니다 ^^

 

https://sir.kr/g5_skin/31222  트리플님의 메리슨모드적용 (더보기모드 추가) 

 

적용후에  더보기를 누르면  더이상 게시물이 없습니다. 라고 뜹니다.

 

지난번 sinbi 님께서는  테스트시에 문제 없다고 해 주셧는데,  

 

전 아무리 해도 똑같습니다.

 

http://175.123.252.121/   < 테스트 서버입니다.    관리자 admin  /   admin

 

 

도와주세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해결하신것같네요

latest.rows.php 파일
include_once('../../../common.php');
밑에 아래와 같이 추가하니 되네요
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

감사 드립니다. 적용했던거 다 초기화하고

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');  추가하니 잘 됩니다 ^^

추가 안하시고 잘 되시는 분은 왜 그런걸까요 ? 

정말 감사드립니다.!!

혹시 최신글 호출하실때 갯수를 5개로 지정하셨는지요?

2041240632_1628068933.78.png

이 부분을 같이 올려주시면 더 도움 될 것 같네요

답변 감사드립니다.

<div class="latest_wr">
    <!--  사진 최신글2 { -->
    <?php
    $options = array();
    $options['masonry'] = 1;    // 메이슨리 모드(1:사용 0:사용하지않음)
    $options['more'] = 1; // 더보기 모드(1:사용 0:사용하지않음)
    $options['item'] = 5; // 가로수
    $options['thumb_w'] = 180; // 썸네일 이미지 가로크기
    $options['thumb_h'] = 100; // 썸네일 이미지 세로크기
    $options['gap'] = 10; // 좌우간격(px)
    $options['gapb'] = 10; // 상하간격(px)
    $options['line'] = 3; // 줄(기본 1) - 1줄 입력시 제목과 댓글만 1줄로 출력됩니다.
    $options['cate'] = 1; // 분류출력
    $options['center'] = 0; // 가운데(1:가운데,text-center 0:좌측)
    $options['bold'] = 1; // 볼드체(bold) - (1:볼드체 0:일반)
    $options['caption'] = 0;    // 캡션(0:캡젼없음, 1:캡션숨김, 2:일반캡션, 3:호버캡션)
    $options['date'] = 1;    // 날짜출력(1:출력 0:숨김)
    echo latest('pic-card-news-more', 'gallery', 10, 20, 0, $options);
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>


현재 이렇습니다.

열공중님께서 답변 주신 내용 적용후
latest.rows.php 파일
include_once('../../../common.php');
밑에 아래와 같이 추가하니 되네요
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

--------------------------------------------------------------------------------------
echo latest('theme/pic-card-news-more', 'gallery', 10, 20, 0, $options);
-->  echo latest('pic-card-news-more', 'gallery', 10, 20, 0, $options);

스킨파일을 테마에 업로드 하면 적용이 안되고 기본  /skin/latest 에 업로드 해서 적용하면 잘 되네요 ^^

테마에선 아래를
include_once('../../../common.php');
아래처럼 바꾸세요.
include_once('../../../../../common.php');

그리고 채택글 지우세요 ㅠㅠ
말이 그렇단거지 굳이 그렇게 까지 ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT