리스트에 표시된 금액을 합산할수 있나요?

리스트에 표시된 금액을 합산할수 있나요?

QA

리스트에 표시된 금액을 합산할수 있나요?

본문

2109149881_1628325335.814.jpg

 

월별 일별로 검색했을때만 하단에 해당 부분이 합산된 금액을 뿌려주고 싶은데..

좀 답답하네요... 

해당 부분은 <?php echo $list[$i]['wr_5']?> 로 뿌려주고 있고..

<input type="hidden" value="<?php echo $list[$i]['wr_5]?>" class="sum_plus">

으로 input 하나를 숨겨놓고 있습니다.

 

가장 마지막에 검색했을때만 나오는 

<input type="text"  class="frm_input" id="total_sum" ></input>

가 있는데.. 어떻게 해야 저 금액을 합산할수 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = " select sum(wr_5) as all_total $write_table";

 

$drow = sql_fetch($sql);
$all_total    = number_format($drow['all_total']);

이렇게 하시고

 

표시하는곳에

 

<?=$all_toal?>

해보실래요?

 

대략이런식으로 해야합니다.

스크립트로 하면 위에 표시된거를 각각 금액에 class를 붙이고

 

    var sum = 0;
    $('.wr_8').each( function() {
        sum += Number($(this).val());
    });
    $('#total_wr_8').val(sum);

 

이런식으로 해보시던지요

 

php에서 작업한다면

 

$sum=0;

 

loop( $list ... ) for, while 등등  {

    $sum += intval( $list[$i]['wr_5]);

 

}

 

echo $sum;

 

이런 식으로 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT