검색시 게시판 제목부분에 특정 게시판에만 텍스트 추가

검색시 게시판 제목부분에 특정 게시판에만 텍스트 추가

QA

검색시 게시판 제목부분에 특정 게시판에만 텍스트 추가

본문


if ($row['bo_subject'] == "7") {
                    $tt = "월";
                }
        
        if ($row['cnt']) {
            $board_count++;
            $search_table[] = $g5_search['tables'][$i];
            $read_level[]   = $g5_search['read_level'][$i];
            $search_table_count[] = $total_count;
            $sql2 = " select bo_subject, bo_mobile_subject from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$g5_search['tables'][$i]}' ";
            $row2 = sql_fetch($sql2);
            $sch_class = "";
            $sch_all = "";
            if ($onetable == $g5_search['tables'][$i]) $sch_class = "class=sch_on";
            else $sch_all = "class=sch_on";
            $str_board_list .= '<li><a href="'.$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$search_query.'&gr_id='.$gr_id.'&onetable='.$g5_search['tables'][$i].'" '.$sch_class.'><strong>'.((G5_IS_MOBILE && $row2['bo_mobile_subject']) ? $row2['bo_mobile_subject'] : $row2['bo_subject']).$tt.'</strong>'.'<span class="cnt_cmt">'.$row['cnt'].'</span></a></li>';
        }
    }

 

검색부분의 소스입니다. 여기서 

 

상단구문에 

if ($row['bo_subject'] == "7") {
                    $tt = "월";
                }

 

게시판 제목이 7일경우 $tt를 선언하여 a태그에 출력되는 제목을

7월 이렇게 하고자 합니다 ㅠ 

 

그런데 잘되지않아서요 ㅠㅠ  어떻게 해결하면 좋을까요? 

 

게시판제목이 7일 경우 7월로 표시하려고 합니다.

 

$row2['bo_subject']로 하게되면, 게시판제목이 7 이후에 것들에 적용이 다 되버리더라구요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

님의 질문을 정확히 이해하지 못하였습니다.

이해하기로는 제목명이 일치하는걸 찾아서

제목명+월 이라고 이해하였습니다.

 

($row['bo_subject'] == "7") {
                    $tt = $row['bo_subject']."월";
                }

 

echo "<a href=''>".$tt."</a>";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT