검색할때 특정 금액 이상을 검색하는 법 좀 알려주세요

검색할때 특정 금액 이상을 검색하는 법 좀 알려주세요

QA

검색할때 특정 금액 이상을 검색하는 법 좀 알려주세요

본문

wr_1[] 에 1000000   900000   500000 이렇게 있을때

 

900000 이상만 검색할 수 있나요?

 

문자는 안된다고 하셔서 숫자로 전부 변환했습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

검색폼에 wr_1값 입력이나 select를 만들고

bbs/list.php에서 조건을 추가하세요(최신버젼 67행)

 

질문 내용이 코드를 만들 수 있을 만큼 되지않습니다
검색폼에서 검색값을 어떻게 넘기는지 설명이 없으니....
하여튼 검색값을 wr_1변수로 넘겨준다고 한다면 아래처럼 67행에 넣으세요

if($wr_1){
  if($sql_search) $sql_search.=' and ';
  $sql_search.="wr_1>='$wr_1'";
  $is_search_bbs = true;
  $qstr.='&wr_1='.$wr_1;
  $sql = " SELECT COUNT(DISTINCT `wr_parent`) AS `cnt` FROM {$write_table} WHERE {$sql_search} ";
  $row = sql_fetch($sql);
  $total_count = $row['cnt'];
}

위 코드 마지막 3개의 행과 같은 코드가 위쪽에 있을 텐데요
그 부분에 아래처럼 if를 넣어 주면 불필요한 쿼리를 한번 줄일 수 있습니다
if(!$wr_1){

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 167
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT