자세히보기 버튼 가운데 정렬..

자세히보기 버튼 가운데 정렬..

QA

자세히보기 버튼 가운데 정렬..

본문

http://www.thestaysinsa.co.kr/

4번째 섹션쯤에 "감성가득한 공동시설" 아래에 있는 "자세히보기" 버튼 가운데 정렬 가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

버튼이 현재 감성이 가득한 공동시설 영역 내에 있네요.

현재 

<div class="program-contents waypoints-down delay-05">
    <h4>감성 가득한 공동시설</h4>
    <h5>감성 있는 루프탑 및 주방시설</h5>
    <p>푸른하늘을 만끽할 수 있는 루프탑 <br> 오븐 및 커피머신 </p>
    <div style="text-align: center" class="btn-more waypoints-up delay-10"><a href="http://thestaysinsa.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=2" target="Array">자세히 보기 +</a></div>
</div>

변경

<div class="program-contents waypoints-down delay-05">
    <h4>감성 가득한 공동시설</h4>
    <h5>감성 있는 루프탑 및 주방시설</h5>
    <p>푸른하늘을 만끽할 수 있는 루프탑 <br> 오븐 및 커피머신 </p>
</div>
<div style="text-align: center" class="btn-more waypoints-up delay-10"><a href="http://thestaysinsa.co.kr/bbs/faq.php?fm_id=2" target="Array">자세히 보기 +</a></div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 586
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT