갑자기 홈페이지가 에러가 나옵니다

갑자기 홈페이지가 에러가 나옵니다

QA

갑자기 홈페이지가 에러가 나옵니다

본문

소스 만진것도 없는데... 갑자기 이렇게 나오는데... 뭐가 문제 인지... 가르켜 주십시요...

 

 

Warning: mysqli_connect() [function.mysqli-connect]: (28000/1045): Access denied for user 'dgj'@'localhost' (using password: YES) in /home/dgj/public_html/lib/common.lib.php on line 1441
Connect Error: Access denied for user 'dgj'@'localhost' (using password: YES)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

db접속 실패입니다.

건드린거 없는데 패스워드가 바뀔리 만무하고

DB가 사이트와 같이 있다면 mysql 서비스 상태를 확인하시고 재시작 해보시고

외부에 있는 데이터베이스라면 마찬가지로 서버 상태를 확인해보셔야겠죠.

 

같은 서버에서

다른 사이트를 한개 설치 했는데  이것도 연관이 있나요.

디비명 비번 다 틀린데 다른 사이트 설치 했다고 저렇게 된것 같습니다... 설치전까지 괜찮았습니다.

 

그렇다면 이유가 뭔지......좀 가르켜 주십시요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 790
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT