ftp에 파일 올리는법 질문

ftp에 파일 올리는법 질문

QA

ftp에 파일 올리는법 질문

본문

제작의뢰를 해서 build 파일을 받았습니다.

스타일시트나 스크립트를 불러오는 구문이라고 합니다 아래는

그리고, 이부분을 원하는 페이지에 넣거나 include를 하거나 iframe을 걸거나 하라고하셨는데

방법을 모르겠습니다

static 파일안에는 css 와 js파일이 있고 그 안에는 각각 의뢰 파일이 있습니다.

static파일은 ftp 어디에 업로드해야할지 모르겠고 (현재 theme basic안에 업로드해놓긴했는데 맞는지모르겠습니다.

 

1. static파일을 어디에다 업로드해야하는지

2. 의뢰파일을 그누보드 index에 올리고싶으면 어떻게해야하는지 질문요청합니다.

 


<link rel="stylesheet" href="https://pro.fontawesome.com/releases/v5.10.0/css/all.css"
integrity="sha384-AYmEC3Yw5cVb3ZcuHtOA93w35dYTsvhLPVnYs9eStHfGJvOvKxVfELGroGkvsg+p" crossorigin="anonymous" />
<link href="/static/css/main.c676aa4b.chunk.css" rel="stylesheet">
<div id="root"></div>
<script>!function ~~~~</script>
<script src="/static/js/2.0a322157.chunk.js"></script>
<script src="/static/js/main.b165f509.chunk.js"></script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<link href="/static/~~~~<---이게 root/static 이라는 의미 입니다

root에 static폴더를 업로드 하세요

 

그누보드라면 아래처럼 하면 됩니다

<link href="<?=G5_URL?>/static/~~~ 

css 충돌 때문에 <iframe으로 넣는 것이 좋지만

결과물이 iframe으로 들어가는 경우 기능 상에 문제가 없는 것인지모르겠네요.

 

우선 iframe 사용법을 찾아 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT