IE에서 '00'이(가) 정의되지 않았습니다.

IE에서 '00'이(가) 정의되지 않았습니다.

QA

IE에서 '00'이(가) 정의되지 않았습니다.

본문


<script>
function SetTime()
    {
        var f = document.fwrite;
        // 예약시간을 배열로 정함
        var arrTime = [
            ["닥터1","닥터2","닥터3","닥터4"],  
            ["닥터5","닥터6"],
            ["닥터7","닥터8"],
            ["닥터9"],
        ];
        var TotalCnt = 0;
        f.elements["wr_5"].options.length=0;
        var sgubun = f.elements["wr_9"].value;
        var spart = sgubun;
        
        if(spart == "정형외과"){ 
              arrNum = 0;}
        else if(spart == "내과"){  
              arrNum = 1;}
        else if(spart == "마취통증과"){  
              arrNum = 2;}
        else if(spart == "영상의학과"){ 
              arrNum = 3;}
        TotalCnt = arrTime[arrNum].length;
        for (i=0;i<TotalCnt;i++)
        {
            strTime = arrTime[arrNum][i];
            f.elements["wr_5"].options[i] = new Option(strTime, strTime);
        }
        <?
        if($w == "u") echo "f.wr_5.value = '{$write['wr_5']}'; ";
        ?>
    }
    SetTime();
</script>

 

이런식으로 정형외과, 내과, 마취통증과, 영상의학과 4가지의 라디오 버튼 중 한가지를 선택하면

아래 select에 옵션으로 각각 닥터 리스트가 출력되게끔 했는데 크롬은 이상 없고

IE에서만 SCRIPT5009: 'arrNum'이(가) 정의되지 않았습니다. 라는 콘솔 에러가 나오네요..

어떻게 해결방안 있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

IE에서만 SCRIPT5009: 'arrNum'이(가) 정의되지 않았습니다. 라는 콘솔 에러가 나오네요..

==

라인 번호도 같이 보여 주지 않나요?

arrNum=0;  // 초기화
        if(spart == "정형외과"){
              arrNum = 0;}
        else if(spart == "내과"){ 
              arrNum = 1;}
        else if(spart == "마취통증과"){ 
              arrNum = 2;}
        else if(spart == "영상의학과"){
              arrNum = 3;}

모든 조건 문에 참이 안 되면
arrNum이 정의되지 않기 때문에 발생하는 것으로 보입니다.
arrNum 초기화를 추가해 보세요.
        TotalCnt = arrTime[arrNum].length;

function SetTime() {

var arrNum;

 

이렇게 선언 하시고 돌려보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT