영카트 마이페이지에서 여분필드값 어떻게 호출할까요?

영카트 마이페이지에서 여분필드값 어떻게 호출할까요?

QA

영카트 마이페이지에서 여분필드값 어떻게 호출할까요?

본문

안녕하세요, 

영카트 마이페이지에서 상품 여분필드값 어떻게 호출할까요?

 

고수님들의 답변부탁드립니다.

감사합니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

마이페이지에서 상품을 가져온다라는 방법에 대한 기준이 있어야 합니다.

 

예를들어 영카트에서 구매한 사용자의 

상품id에 해당되는 

od_id의 값으로

g5_shop_cart에서

od_id에 연결된 it_id값을 추출해서

g5_shop_item에 존재하는

it_id를 조회하여

 

여분필드를 추출해올수있습니다.

 

<?php

    $sqlb = " select *

              from {$g5['g5_shop_cart_table']}

              where od_id = '{$it['it_1']}'

              order by od_id desc

              $limit ";

    $resultb = sql_query($sqlb);

   

    ?>

 

shop/orderinquiry.sub에서 위와 같이 작성 후 원하는 위치에 <?php echo $it['it_1']; ?> 이렇게 하면 될까요?


od_id의 대입값이 전혀 다른데요

전후 내용이 없이 위의 쿼리문으로는 값이 안나올겁니다.
그리고, sql_query는 result를 만드는 포인터결과를 가지고 있는것이고

$it에 값을 대입하는 구문도 없는것이 문제이죠

주문서 마다 가지고 있는

od_id의 값을가지고

카트에 들어있는 1개 주문건당 N개의 it_id를 추출해서 표기하려면
어떤값을 어떻게 보이게 하고자 하는 명확한 구조가 잡혀야 하는게 먼저입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT