반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

QA

반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

본문

일반 반응형 템플릿을 사용중인데요. 팝업을 띄우면 모바일에서는 사이즈가 넘쳐 보이네요.

config.php 에서 모바일 사용을 true 로 하고 모바일을 따로 올려봐도 반응형이라서인지 PC팝업이 그대로 뜹니다.

 

반응형 템플릿에서 모바일팝업을 화면크기에 맞게 띄우려면 어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css로 조절하세요.

저 같은 경우는 모바일에서

@media (max-width: 576px) {
#hd_pop { background: #fff; }
.hd_pops { left: 20px !important; right: 20px !important;  background: #fff; }
.hd_pops_con { width: 100% !important; height: auto !important; background: #fff; }
.hd_pops_con img { width: 100% !important; height: auto !important; }

와 같이 조절했는데 CSS로 필요한 수준으로 조절하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT