1대1문의 글 등록 완료시 글쓰기 페이지에서 모달창 띄우는법

1대1문의 글 등록 완료시 글쓰기 페이지에서 모달창 띄우는법

QA

1대1문의 글 등록 완료시 글쓰기 페이지에서 모달창 띄우는법

본문

1대1문의에서 글 등록 완료했을때 글쓰기 페이지로 돌아가고 모달창 띄우는 방법이 뭔가요?

모달창을 write.skin.php에 만들어놨는데 글쓰기 성공여부를 어떻게 체크를해서 띄워야할지 잘 모르겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. bbs/qawrite_update.php 첫부분에 추가 $qstr.="&wk=T";

2. 마지막 부분에서 $result_url = G5_BBS_URL.'/qalist.php' 수정

--> $result_url = G5_BBS_URL.'/qawrite.php'

3. write.skin.php 에서 $wk == 'T' 이면 창띄우기 코드 삽입

 

3. write.skin.php 에서 $wk == 'T' 이면 창띄우기 코드 삽입
$wk 사용은 php에서도 가능하고 자바스크립트에서도 가능합니다
모달창 소스를 알 수없으니 더 이상 답변 하기 어렵습니다만
php는 아래처럼
<? if($wk=='T'){ ?>
모달창 코드
<?}?
또는 자바스크립트에서는
<script>
if("<?=$wk?>"){
모달창 실행코드
}
</script>

[code]

// bbs/qawrite_update.php에서
인클루드 원스 밑에

$qstr.="&wk=T";

 

 

 

 

//write.skin.php

<?

if($wk=='T'){

    ?>

    <div class="modal">
        <h4>문의사항 제출 완료</h4>
        <p>문의하신 내용이 정상적으로 접수 되었습니다.<br>
        문의에 대한 답변은 입력하신 이메일로 전송됩니다.
        </p>
        <button>확인</button>
    </div>

    <?php

}

?>
 

 

[code]

 

이렇게 작성을 해줬는데 안되더라구요..원인이 뭔지 알수있을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT