페이징 숫자 관련 질문 드립니다.

페이징 숫자 관련 질문 드립니다.

QA

페이징 숫자 관련 질문 드립니다.

본문

게시판 디자인을 좀 바꾼다고 작업을 하는 중인데요

이 코드를 <?php echo $write_pages = get_paging( 10, $nowpage, $totalpage, ('?'.$qstr.'&page=') ); ?>

아래에 적용을 하려면 어떻게 하는지 궁금 합니다.

제가 적용을 해보기는 했는데 위 PHP 코드를 아래 소스에 넣고 싶은데 잘 되지 않아서요

제가 보기에는 a  에 넣어야 할 것 같은데 적용에 좀 어려움이 있어서요

 

아래 코드대로 하면 그누보드 기본 스타일이 먹여지고 저는 아래 스타일을 적용을 하고 싶어서 입니다.

<?php echo $write_pages = get_paging( 10, $nowpage, $totalpage, ('?'.$qstr.'&page=') ); ?>

 


<div id="pagingNav">
    <a class='num_current' title='현재 페이지'>1</a>  
    <a href='?pageNum=2' class='num' title='2 페이지로 이동'>2</a>  
    <a href='?pageNum=3' class='num' title='3 페이지로 이동'>3</a>  
    <a href='?pageNum=4' class='num' title='4 페이지로 이동'>4</a>  
    <a href='?pageNum=5' class='num' title='5 페이지로 이동'>5</a>  
    <a href='?pageNum=6' class='num' title='6 페이지로 이동'>6</a>  
    <a href='?pageNum=7' class='num' title='7 페이지로 이동'>7</a>  
    <a href='?pageNum=8' class='num' title='8 페이지로 이동'>8</a>  
    <a href='?pageNum=9' class='num' title='9 페이지로 이동'>9</a>  
    <a href='?pageNum=10' class='num' title='10 페이지로 이동'>10</a> 
    <a href='?pageNum=11' class='num_right' title='다음 10 페이지'>다음</a> 
    <a href='?pageNum=572' class='num_last' title='마지막 페이지로 이동'>마지막</a>
</div>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

get_paging 여기 함수로 이동해서 태그를 변경 해주셔야되요 하나씩 해서 변경 해야되요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 115
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT