주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

QA

주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

본문

주문내역 조회 페이지에 상품 썸네일을 출력하려고 합니다.

 

페이지 상단에서 아래와 같이 작성하고

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

 

썸네일을 출력하고자하는 위치에 아래와 같이 작성했는데, 나오지 않고 있습니다. 혹시 어떤 부분이 잘못되었을까요?ㅠㅠ 

<?php
$thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $it[$i]['it_id'], "50", "40");
if($thumb['src']) {
   $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="50" height="40">';
} else {
   $img_content = '<span>no image</span>';
}
echo $img_content;
?>  

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 주문 내역 테이블에는 상품 id 값이 저장되지 않습니다. 그리고 cart 테이블 기준으로 조회해야 하기 때문에 상품을 하나가 아닌 여러 상품을 장바구니에 담아서 주문했을 때의 경우 어떻게 처리할 건지 먼저 결정을 하고 개발해야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT