주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

QA

주문 내역 조회 페이지에 상품썸네일 출력하기

본문

주문내역 조회 페이지에 상품 썸네일을 출력하려고 합니다.

 

페이지 상단에서 아래와 같이 작성하고

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

 

썸네일을 출력하고자하는 위치에 아래와 같이 작성했는데, 나오지 않고 있습니다. 혹시 어떤 부분이 잘못되었는지 고수님들의 답변부탁드립니다.

 

<?php

thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $wr_id, $thumb_width, $thumb_height);

echo $thumb['src'];
?>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

썸네일 만드는 함수도 틀렸지만

여러개의 상품을 주문한 주문의 경우 어떤 모양으로 출력할 것인지 

즉 하나의 주문에 상품이 3개라면 상품 하나만 출력하는지 3개 모두 출력하는지 등//

설명이 부족합니다

 

참고로 상품이미지 출력은 다음과 같이

$image = get_it_image($it_id, 50, 50);

echo $image;

 

답변 정말 감사합니다.

orderinquiry.sub 파일에서 상품명/상품썸네일을 노출하려고 하는데 상품명은 잘나오고 있습니다, 그렇다면 혹시 아래에서 어떤 부분에서 수정이 필요할까요?ㅠㅠ


<?php
 
        $sql3 = " select it_name, ct_option from {$g5['g5_shop_cart_table']} where od_id = '{$row['od_id']}' ";
        $result3 = sql_query($sql3);

    ?>
 

<tr>
<td>       
  <?php
        $image = get_it_image($it_id, 50, 50);
        echo $image;     
    ?>           
</td> //상품썸네일

<td class="td_numbig"><?php
        for ($i=0; $row2=sql_fetch_array($result3); $i++) {
            echo $row2['it_name']."<br>";
        }
        ?>           
</td>  //상품명
</tr>

$sql3 = " select it_name, ~~~ -->$sql3 = " select it_id, it_name,~~~

 

상품이미지를 상품명과 동일하게 for문에 넣으세요

 <td class="td_numbig"><?php
        for ($i=0; $row2=sql_fetch_array($result3); $i++) {
            echo $row2['it_name']."<br>";

           $image = get_it_image($row2['it_id'], 50, 50);

           echo $image;

        }
        ?>           
</td>  //상품명

친절하게 답변해주셔서 정말 감사합니다.

위 말씀해주신 코드와 아래 제가 작성한 코드 모두 나오지 않고 있습니다. 혹시 어떤 오류가 있을까요?

sql4 = " select it_image, ct_option from {$g5['g5_shop_cart_table']} where od_id = '{$row['od_id']}' ";
$result4 = sql_query($sql4);

 <td><?php
        for ($i=0; $row2=sql_fetch_array($result4); $i++) { 
          $image = get_it_image($row2['it_id'], 50, 50);
          echo $image;
        }
        ?>         
        </td>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT