게시판에서 여분필드 범위로 검색이 가능 할까요?

게시판에서 여분필드 범위로 검색이 가능 할까요?

QA

게시판에서 여분필드 범위로 검색이 가능 할까요?

본문

안녕하세요

게시판에서 여분필드 범위로 검색이 가능 할까요
wr_1에 들어 있는 값으로 범위 검색을 하고싶은데요.

예를 든다면

1번 글에 wr_1에 2,700만원
2번 글에 wr_1에 1,620만원
3번 글에 wr_1에 3,720만원
4번 글에 wr_1에 4,900만원

이렇게 입력이 되어있습니다


wr_1을 검색시

2,000만원대 검색시 2,700만원 이런식으로 2,000만원대가 검색이 되고 싶습니다
방법이 있을런지요 ^^

현재 코드드 아래와 같이 사용하고 있습니다
도움 부탁드립니다

 


<div class="se_year">
<ul>
<li>
 <label><input type="checkbox" id="wr_4[]" name="wr_4[]" value="1"><span>1천만원대</span></label>
</li>
 <li>
 <label><input type="checkbox" id="wr_4[]" name="wr_4[]" value="2"><span>2천만원대</span></label>
 </li>
  
 </ul>
                    
<script>
var str_wr_4 = "<?=@implode('|',$_GET[wr_4])?>";
$("input:checkbox[name='wr_4[]']").each(function(index){
if(str_wr_4.indexOf($(this).val()) > -1){
$(this).attr("checked", true);
}
});
</script>
</div>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

검색값이 BETWEEN 사이로 들어가게 어케 코딩하시면 될 듯..

https://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp

 

자세한 건 물어보셔도 잘...^^;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,499
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT