아이코드 문자 알림 연락처를 여러 명으로 등록하고 싶습니다

아이코드 문자 알림 연락처를 여러 명으로 등록하고 싶습니다

QA

아이코드 문자 알림 연락처를 여러 명으로 등록하고 싶습니다

본문

개발자 쪽에서는 그런 쪽 개발을 해본 적이 없어 1명 전화번호만 등록 가능하다고 하는데, 전 직장 홈페이지에서는 담당자 여러 명 전화번호를 등록해서 알림이 오게끔 사용했었습니다. (그누보드 사용했습니다)

 

아이코드 쪽에 문의를 해보니 개발사 측이랑 이야기 해보라고 하셨는데, 저희 쪽 개발사는 본인들이 해본 적이 없으니 안된다고만 해서요ㅠㅠ 게시판 글 등록 알림문자를 받을 수 있는 연락처를 여러 명 등록하려면 코드를 어떻게 수정해야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

$tel = array('*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***', '010~~~~', '010~~~~');

$SMS->Add($tel, ~~~~);

문자 보내는 페이지에 저렇게 된 구문을 찾으세요.

첫 번째 변수가 전화번호입니다. 그 변수를 찾으셔서 위처럼 배열로 넘기시면 됩니다.

게시판 글 등록 알림 SMS 는 그누보드 기본에 없는 코드입니다.

 

누군가 새로 추가한 게시판 글 등록 알림 SMS 발송 코드 부분을 찾아,

SMS 발송 부분의 코드를 수신번호 부분만 변경해가면서, 재사용하면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 191
QA 내용 검색
filter #sms ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT