루미님의 전자결재 js질문

루미님의 전자결재 js질문

QA

루미님의 전자결재 js질문

본문

안녕하세요. 루미집사님의 5.3.3전자결재를 현재 사용하려고 하는데

 

1794621489_1629785555.8238.png

 

해당 부분이 불러와지지가 않는거 같습니다 ㅠㅠ 

혹시 왜이러는지 아시는분 계실까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어떤 파일에서 문제 되는지 알려주셔야되여 에러만 보고 판단하게 어려워요 

안녕하세요 릴보이즈님 write.skin 파일부분입니다.
<?php
  error_reporting( E_ALL );
  ini_set( "display_errors", 1 );
?>
를 해보니깐


<?php
  error_reporting( E_ALL );
  ini_set( "display_errors", 1 );
?>
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once($board_skin_path."/skin.function.php");
// include_once($board_skin_path."../skin.fuction.php");
// 결재 진행중인 문서인지 체크
checkOngoing($write['wr_3']);

// 작성자의 문서 결재상태가 "승인"인지 체크
checkDoc($view, $member['mb_id']);

// 직원으로 등록되어 있는지 체크
checkStaff($member['mb_id']);


알림: 정의되지 않은 색인: wr_3 in /사이트명/www/theme/pc/skin/board/basic_doc/write.skin.php on line 10
주의: 정의되지 않은 변수: /사이트명/www/theme/pc/skin/board/ 보기 13행의 basic_doc/write.skin.php


이렇게 나오는데 혹시 어디 부분이 문제인지 확인이 가능하시다면 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

에러 리포트 전체다가 풀면 안되요 그리고 이게 자바스크립트 부분이라서
제이쿼리쪽이에요 그걸 확인 해야되요 경로 문제인지 아님 단순히 함수가 없어서 저런 에러가 나온지 분석 해봐야되요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT