게시판 리스트에서 뷰페이지로 넘어갈때 유지하려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ

게시판 리스트에서 뷰페이지로 넘어갈때 유지하려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ

QA

게시판 리스트에서 뷰페이지로 넘어갈때 유지하려면 어떻게 해야하나요ㅜㅜ

본문

지금 현재 사이트주소가요..

www.abc.co.kr/board.php?b_no=1&_module=abcdefg
이런식으로 되어있는데요..

www.abc.co.kr/board_new.php?b_no=1&_module=abcdefg
이렇게 연결을해서 수정을 했어요...

그런데 그렇게 하니까 게시판에서 글을 클릭해도
www.abc.co.kr/board.php?b_no=1&_module=abcdefg&_page=view&b_no=1&b_pid=9999670100

이런식으로 나오더라구요..
어떻게 수정할 방법은 없을까요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말급하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알려주시면 진짜 제가 은혜는 절대 잊지 않을게요ㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

&_page=view   -> 뷰이니까 write 한다거나 수정에대한 모드값을 넣어주면 될듯한데요 그누보드 변형한듯요
지금 말씀하시는게...
게시판 리스트에서 게시물을 클릭시...
리스트가 상단에 보이고 게시물이 하단에 보이게 하고 싶으신거죠?
저도 이부분을 생각중인데...
해보지는 않았지만...
게시판 스킨에서 뷰페이지 수정 - 뷰페이지 상단에 리스트 페이지 불러오기 하면 되지 않을까요?
 
초보지만 답글 한번 달아봅니다.
 
해결하시면 저에게도 알려주세요~ ^0^
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,517 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT