이래도 되는걸까요??

이래도 되는걸까요??

QA

이래도 되는걸까요??

본문

테마 반응형(모바일에서 작업되어 있더라구요) 적용하다가 상황이 나랑 안맞아서 결국

https://sir.kr/g5_tip/16778

이 팁처럼 생각해서 적용하고 팁도 썼는데요....

 

pc에서는 적용스킨 체인지가 잘되는데요...

모바일에서는 이상하게

 

ajax로 디비 변경하는게 안되는지 왜그렇까요?

코드가 문제 있으면 pc에서 아에 안되어야 하는데....

ㅋㅋ

모무지 쵸딩실력으로는 모르겠네요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

pc에서 모바일 환경을 확인해보세요

모바일을 PC에서 볼때

개발자도구에서 모바일버전보기하시고

 

url에서 domain.com/?device=mobile

을 추가하신후에

 

개발자도구의 스크립트 오류가 없는지 체크해보세요

 

증상을 알았습니다.
pc에서는 전혀 이상없이 스킨체인지가 잘 되는데요
모바일에서는 안되는게
아마도 스킨이 변경되기 전에 location.reload();  이게 처리돼서 그러는거 아닌가 싶어서

        sql = data.sql;
다음에  location.reload();  를 넣으니
잘 됩니다.
코드 이상없는거 같은데 안돼서 고민 많았습니다. 이상있으면 pc에서도 안되어야 하는데
거기선 참 잘돼서....
해결돼서 감사합니다.

$("#update_skin").click(function(){

var bo_table = '<?php echo $bo_table?>';

$.ajax({
            url: "<?php echo $board_skin_url?>/update_skin.php",
            type: "POST",
            data: {

                "bo_table": bo_table
 
            },
            dataType: "text",
            cache: false,
            success: function(data, textStatus) {

            sql = data.sql;

            }
        });

console.log(bo_table);

location.reload();

});

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT