그누보드 홈페이지에서 화면 오류가 존재합니다.

그누보드 홈페이지에서 화면 오류가 존재합니다.

QA

그누보드 홈페이지에서 화면 오류가 존재합니다.

본문

1.페이지를 들어가려고 하면 화면이 빈 백지 형태로 뜹니다. 

 

 


첨부 이미지

아래는 캡쳐 화면입니다. 

 

2.'회원가입'페이지를 들어가려 하는데, '회원가입'페이지를 들어가면 이렇게 오류가 뜹니다.

 

아래는 캡쳐 화면입니다. 도움을 주신다면 감사드리겠습니다. 감사힙니다.
첨부 이미지

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

display_error off 로 해놓으면 보통 500에러가 발생합니다.
500에러가 발생한다는것은 PHP 코드에 문제가 있다는 것이죠!

에러가 나는 페이지에

<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');
?>


위의 코드를 넣으시면 에러가 보이실겁니다~
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT