카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

QA

카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

본문

카테고리를 최신글로 여러개 불러오려고 하는데 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다 ㅜ

커뮤니티 사이트를 제작해보고 있는중에 웹디자이너다 보니 php접근에는 많은 어려움이 있네요..

찾고 찾아서 여기까지는 왔지만 어떤소스를 더 수정하고 추가하면될지...

타이틀명이 해당 게시판명으로만 나오더라구요 ㅜㅜ


<?php echo latest_category("theme/스킨명", "게시판명", 5, 23, "카테고리명"); ?>

 

고수님들 도와주세요......

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당은 기본 코드가 아니라서 해당만 보고는 알수가 없습니다. 일단 봤을때는 기본 최신글 함수 그대로 쓰고 카테고리명에 원하시는 카테고리명을 넣어보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 448
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT