추가 옵션

추가 옵션

QA

추가 옵션

본문

상품 카트에 담을때랑 옵션 수정할때 추가옵션이 안담기더라고요...

 

이미 커스터마이징을 많이 해놔서 어디를 손대야 될지 모르겠어요..

 

cartupdate 에서 추가옵션 담는부분이 어느부분인지 아시는분 있으실까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

// 질문 요지가 sql문 만드는곳을 찾는거라면 이부분 입니다.
<code>
$remote_addr = get_real_client_ip();
$sql .= $comma."( '$tmp_cart_id', '{$member['mb_id']}', '{$it['it_id']}', '".addslashes($it['it_name'])."', '{$it['it_sc_type']}', '{$it['it_sc_method']}', '{$it['it_sc_price']}', '{$it['it_sc_minimum']}', '{$it['it_sc_qty']}', '쇼핑', '{$it['it_price']}', '$point', '0', '0', '$io_value', '$ct_qty', '{$it['it_notax']}', '$io_id', '$io_type', '$io_price', '".G5_TIME_YMDHIS."', '$remote_addr', '$ct_send_cost', '$sw_direct', '$ct_select', '$ct_select_time' )";

</code>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT