그림 게시판에 애러가 나네요

그림 게시판에 애러가 나네요

QA

그림 게시판에 애러가 나네요

본문

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /host/home4/junsu24/html/skin/board/exif/view.skin.php on line 153

 

그림밑에 이런 문자가 뜨는데요 답이없네요 초보자로선 

고수님들 답쫌 주세요 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

게시판 스킨인 exif 폴더에 들어가서 해당 view.skin.php 에 153 라인을 보세요~

해당 부분이 함수로 되어 있는것 같은데요~

위의 메세지를 볼때는 함수를 불러오지 못하는것 같거나 혹은 서버 업그레이드 인하여 ~ 

php 형식이 틀려진것 같습니다ㅣ~

 

해당 부분을 봐야~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT