sms 업데이트 파일만 게시판에 올리면 되나요?

sms 업데이트 파일만 게시판에 올리면 되나요?

QA

sms 업데이트 파일만 게시판에 올리면 되나요?

본문

A게시판에 최신글등록시 SMS글등록 발송되게 하고 픈데....

 

그누보드5에서 안내하는 업데이트 파일을 보드 파일에 업로드했는데..

write_update.skin.php 을 보드 파일에 업로드만 하면 되나요?

위의 파일은 보드게시판에는 파일이 없어서 올리기만 했어요.

 

// 핸드폰번호에서 숫자만 취한다
$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $sms5['cf_phone']);  // 수신자번호
$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $sms5['cf_phone']); // 발신자번호

 

위의 부분에서 수정한것은 

$receive_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $wr['wr_1']);  // 수신자번호

 

이렇게 수정한것외에는 특별히 손댄것은 없습니다.

 

글등록시 문자가 발송안되고 있는데...

write_update.skin.php 이 인식안되는것 아닌가 싶은데...이걸 인식시키려면 기존 보드게시판에 무얼 넣어야할까요?

아님 다른문제일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

write_update.skin.php 파일은 별도 수정 없이 자동으로 인식합니다.

 

일단 여기는

$wr['wr_1']

이렇게 수정하고 테스트해보세요.

$wr_1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT