특정 게시판 스킨에서만 $g5['title'] 강제 지정

특정 게시판 스킨에서만 $g5['title'] 강제 지정

QA

특정 게시판 스킨에서만 $g5['title'] 강제 지정

본문

그누보드 5.4.**버전 사용중입니다.

 

특정 게시판 스킨에서만 $g5['title']을 강제 지정하고 싶어서

list.skin.php 최상단 부분에

 

33351795_1630476777.3928.png

 

이렇게 추가 했는데 잘되지 않아서요ㅠㅠ

 

head.php 에서 아래와 같이 조건 주면 되긴 하는데 뭔가 좋은 방법이 아닌 것 같아서..ㅎㅎ

 

33351795_1630476875.2528.png

 

skin단에서 처리할 수 있는 방법이 있을까욥?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스킨 화일을 불러오기 전인 head.sub.php에서 부터 사용 되는 것이니 뒤쪽에서 변경해도 소용 없는 일입니다

head.sub.php 4~5행 쯤에 넣거나 bbs/board.php에서 title정하는 곳 찾아서 조건을 넣으면 됩니다

 

헤드자체에서 분류

 

게시판 공통


if(!$bo_table){
원래 g5_title
}else{
게시판 타이틀
}

특정게시판


if($_GET['bo_table'] == '게시판명'){
특정게시판 타이틀
}else{
원래 g5_title
}

스킨단은 힘들고 그 위에서 제목이 정해지니 extend 폴더에 파일 하나 만들어서 거기서 특정 게시판에 대해서 제목을 정의해보시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,497
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT