phpMyAdmin에서 테이블 db내보내기 오류

phpMyAdmin에서 테이블 db내보내기 오류

QA

phpMyAdmin에서 테이블 db내보내기 오류

본문

Fatal error: Cannot 'break' 2 levels in /home/../phpMyAdmin/export.php on line 864

 

이렇게 나오면서 내보내기가 안되는데..어떤부분을 손봐야할까요?ㅠㅠ

정상적으로 잘 사용하고 있는 게시판인데..

다른 사이트로 디비 내보내서 옮기려했더니 이런 에러가 나서 내보내기를 할 수가 없네요ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

phpMyAdmin 버전을 업데이트한 뒤 시도해 보거나,

 

다른 비슷한 툴인 aminer 를 https://sir.kr/g5_tip/15716

사용하는 방법이 있습니다. 

알려주신 방법으로 내보내기해서 정상적으로 sql파일로 다운은 받았는데요~ 새로운 홈페이지 디비에서 가져오기는 안되는걸까요? 해당 테이블로 들어오니 내보내기만 있고 가져오기는 없어서 젤 상단에 있는 가져오기로 가져왔는데..쿼리의 오류 (1054): Unknown column 'wr_seo_title' in 'field list' 이렇게 나오더라구요. wr_weo_title필드가 비었다는거같은데..wr_seo_title 필드가 기존 디비 파일 봐도 없는데..num처럼 뭘 설정하고 가져와야하는걸까요? 전체적으로 가져오는게 안되면 부분적으로 한 필드 제외하고 가져올 수 있는걸까요?ㅠㅠ

한쪽에는 wr_seo_title 칼럼이 있고, 한쪽에는 칼럼이 없어서... 그렇습니다. (아마도 그누보드 버전 차이)

없는 DB 의 테이블에 wr_seo_title 칼럼을 만들어주는 방법이 나을 듯 싶습니다.

기존 사이트 디비에서 내보내기 할때 상단에서 내보내기 하면서 자동증가 체크하고 내보내고 그 파일로 가져오기 했더니 업데이트 됐어요~ 그 사이에 올린 몇건이 삭제되긴했지만;;몇건이라 다시 올릴 수 있어 다행입니다^^

ssh 프로그램으로 터미널 접속해서 mysql 다운로드 하는것이 좋습니다

mysqldump --default-character-set=utf8 --extended-insert=FALSE -h주소 -u아이디 -p비밀번호 디비명 > db20101101.sql

 

https://www.happyjung.com/lecture/50

감사합니다. ssh간단하게 명령어 넣어 해보긴했는데..이건 좀 복잡해보이네요ㅠㅠ아래 알려주신 툴로 해보고 안되면 천천히 해보겠습니다. 답변 너무 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT