모바일 에서 선택메뉴(선택옵션) 바로가기 방법문의

모바일 에서 선택메뉴(선택옵션) 바로가기 방법문의

QA

모바일 에서 선택메뉴(선택옵션) 바로가기 방법문의

본문

복지시설 부탁을 받고 작업중에 선택메뉴 작업을 진행하고 있습니다.

PC에서는 선택메뉴 선택하면 바로 이동하는데

모바일에선 이동이 안됩니다.

모바일에서도 선택메뉴 선택시 바로가게 하려면 어떻게 하면 될까요? ^^;

사용한 소스는 아래와 같습니다.

우문입니다....

현답 주시는 분 미리 복 많이 받으시고 코로나로 부터 안전 하시길 기원 합니다. ^^;;;

 


<!-- 메뉴선택 지정된 게시판 이동/오픈 시작 -->
<div style="height:10px;"></div>            
<span class="font-bold">
<i class="fa fa-home"></i><b> 관련 사이트</b>
</span>                
<select name="jump" id="jump-select"> 
    <option value="">선택</option>
    <option value="/apoint">A보호시설</option>
    <option value="/bpoint">B보호시설</option>
    <option value="/cpoint">C보호시설</option>
</select>  
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $("#jump-select").change(function(){
        if(!$(this).val()) return false;
        if($("option:selected", this).attr('target')=="_self")
        {
            console.log($("option:selected").index());
            window.open($(this).val(),"new"+$("option:selected", this).index(),"");
        }
        else
        {
            location.href=$(this).val();
        }
    });
});
</script>
<div style="height:10px;"></div>    
<!-- 메뉴선택 지정된 게시판 이동/오픈 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모바일에서 안될이유가 없어보입니다. 혹시 홈페이지 주소가 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT