모바일 제목 줄이기...

모바일 제목 줄이기...

QA

모바일 제목 줄이기...

본문

안녕하세요.

현재 구입한 테마로 사이트를 다 만들었는데
관리자모드의 모바일설정은 적용이 안된다고 하네요.


그렇다보니 관리자..게시판설정 에서
모바일제목 줄이기에 1을 넣어도
PC모드 줄이기로 같이 적용이 됩니다.
아주 난감하네요.
어느쪽에 맞추기도 애매하고..

 

그누보드에선 기본적으로 지원하는것이니
관련 스킨의 리스트 파일 등을 테마와 비교하며 봤는데 뭐가 뭔질....

이와관련해서 살펴 봐야될 파일 등이 뭐가 있을까요?
아님 의뢰로 해결을 해야할까요?

고견 부탁 드려요..


감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제목 출력되는 php 를 여신후 

 


<span style="text-overflow: ellipsis;">제목소스</span>

 

적용시켜보세요,

모르는 지식에 이렇게도 함 해 봤습니다.
물론 변동은 없네요.

리스트 파일 제목 나오는 부분..
<?php if(G5_IS_MOBILE) { ?>
<strong><span class="list_subject_flow"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></span></strong>
<?php } ?>

그리고, style.css에
.webzineList > ul > li .list_subject_flow{overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: nowrap; width: 100px; height: 20px; }

스킨의 리스트 파일에서 제목출력하는부분만 한번 비교해보심이 ㅎㅎ

네..그렇지 않아도 두 베이직 테마의 스킨 리스트 파일이랑 하나하나 비교를 해 봤습니다.
<?php echo $list[$i]['subject'] ?>
이 부분 외엔 리스트 파일에서는 다른 뭔가가 안보입니다.
php실력은 거의 제로인지라...ㅠ
아마 다른 파일에 모바일에서는 관리자 게시판 설정에 따른다..
뭐 그런 파일이 있을건데..
그걸 제 실력으론 도무지...ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT