서브도메인 세션로그인 질문드립니다.

서브도메인 세션로그인 질문드립니다.

QA

서브도메인 세션로그인 질문드립니다.

본문

현재 test.com 도메인으로

a.test.com 과 b.test.com에서

test.com 쿠키 G5PHPSESSID과 똑같은 상황입니다.

 

a.test.com에서 로그인을 한 후 b.test.com에 로그인을 하면 자동로그인이 되도록 하고 싶은데

 

G5PHPSESSID값으로 b.test.com사이트에 자동로그인을 할수 있나요?

더 좋은 답변을 위해 필요한 추가정보를 요청해 보세요.

추가정보요청

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php 45라인

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  ''); 이 부분을 설정하셨나요?

설정후 시도해 보시죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104,469 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT