영카트 회원

영카트 회원

QA

영카트 회원

본문

안녕하세요

영카트 쇼핑몰 운영중에. 특정회원 관리자페이지에서만. 주문내역/ 회원관리 등에서만

지정회원 만 색깔다르게한다던가.
지정회원 만 원하는 문구 출력 하도록 할수있을까요 ?

 

특정회원 관리 를 위해서 구현 생각중입니다.
어떻게하면좋을지 팁좀 부탁드리겠습니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

지금 보여주신 코드가 어디에 적용된건지 모르겠네요 

 

다만 색상을 변경하려고 해서 특정 조건일때 class 를 주시는 거면 

 

$add_class = 'high_level';

이것을 원하시는 위치에 넣으시면 됩니다

 

예를 들어 아이디 색을 바꿀꺼면

mb_id <= 를 출력하는 부분에 class 에 넣으셔야 합니다

 

지금 

        $tmp_name = '<a class="sv_member '.$add_class.' "  target="_blank" rel="nofollow" onclick="return false;">';

 

이부분은 아마도 회원닉네임 출력 부분인거 같은데

class 를 아이디나 이름출력하는 부분에 넣으시면됩니다

 

common.ilb.php 에 적용하였고

$tmp_name = '<a class="mb_id '.$add_class.' "  target="_blank" rel="nofollow" onclick="return false;">';

이렇게 변경하였는데. 닉네임만 계속 변경되서 출력되고있습니다 ㅠㅠ

지정 회원이 많다면 

레벨로 분리하셔서 출력하셔도 됩니다

 


if($row[mb_level] == 9){
  // 색깔 다르게 출력
}else{
}

주문내역, 회원관리 등 필요한 부분에 조건문을 넣으시면 됩니다

 

php 코드를 모르시면 적용하기는 조금 어려우실 거예요

쟤가 이렇게 까지는 구현을 해서 성공을 했는데.
닉네임 색깔이변경되는데.
아이디 또는 성함 을 변경 하려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ


		        $get_level = sql_fetch(" SELECT `mb_level` FROM `{$g5['member_table']}` WHERE `mb_id` = '{$mb_id}' ");
        
        if ($get_level['mb_level'] >= 3) {
            $add_class = 'high_level';
        }
        $tmp_name = '<a class="sv_member '.$add_class.' "  target="_blank" rel="nofollow" onclick="return false;">';

회원명 클릭했을때 뜨는 레이어 쪽에 넣으신 거면

닉네임에 class 가 먹히는게 맞는거 같은데요.

 

해당 부분에 ID나 그런 출력 부분은 없지않나요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT