상품목록에서 브랜드나 제조사같은거 띄우고싶은데 ㅠㅠ막히네요..

상품목록에서 브랜드나 제조사같은거 띄우고싶은데 ㅠㅠ막히네요..

QA

상품목록에서 브랜드나 제조사같은거 띄우고싶은데 ㅠㅠ막히네요..

본문

어찌어찌하여 'it_brand'가 브랜드라는것을 알았는데요.

이를 어떻게 입력시켜야지 상품목록에 나오는지 모르겠어서 질문을 올려봅니다 ㅠㅠ

www\shop\list.php를 찾아가서 상품목록 수정중 질문입니다..

 



$list = new item_list($skin_file, $ca['ca_list_mod'], $ca['ca_list_row'], $ca['ca_img_width'], $ca['ca_img_height'],$ca['ca_img_height']);
$list->set_category($ca['ca_id'], 1);
$list->set_category($ca['ca_id'], 2);
$list->set_category($ca['ca_id'], 3);
$list->set_is_page(true);
$list->set_order_by($order_by);
$list->set_from_record($from_record);
$list->set_view('it_img', true);
$list->set_view('it_id', false);
$list->set_view('it_name', true);
$list->set_view('it_basic', true);
$list->set_view('it_cust_price', true);
$list->set_view('it_price', true);
$list->set_view('it_icon', true);
$list->set_view('sns', true);

 

맨 아래에.. 

$list->set_view('it_brand', true);를 입력하면 될줄알았는데 안돼서 맨붕이 옵니다 ㅠㅠ

브랜드를 장바구니나 구매내역 등에 전부 입력해야하는데..

존방법이 없을까요 ㅠ 고수님들 초보좀 구원해주세용ㅎㅎ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin/shop/basic/"list.10.skin.php"

 

그냥 적당한 곳에

echo $row['it_brand'];

를 사용하시면 됩니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT