유뷰트 링크가 안불러와 집니다ㅜㅜ

유뷰트 링크가 안불러와 집니다ㅜㅜ

QA

유뷰트 링크가 안불러와 집니다ㅜㅜ

본문

    <div id="bo_v_con">
            <?php
            $youtube_key = substr($link,-11,11);
            echo '<div class="bo_v_ycon"><iframe style="width:100%" frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/'.$youtube_key.'?autoplay=1&rel=0"  class="video-frame stopWhenVideoModal"></iframe></div>';
            echo get_view_thumbnail($view['content']); 
        ?>
        </div>

 

pc랑 mobile 같은 코드인데 pc는 잘 불러지는데 모바일에서 안불러와지네욤...

 

모바일에서 불렀을 경우 

<div class="bo_v_ycon"><iframe style="width:100%" frameborder="0" src="https://www.youtube.com/embed/?autoplay=1&rel=0" class="video-frame stopWhenVideoModal"></iframe></div>

 

이렇게 유튜브키만 적용이 안돼서 적용이 됩니당 ㅠㅠ

pc는 잘 불러와 지는데 이유가 뭘까여ㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스 적용한걸 보면

 $youtube_key = substr($link,-11,11);

 

이렇게 되어있는데 

모바일에서 해당 변수만 안나오는건 link 값이 없는 경우입니다

 

echo $link 해서 값이 나오는지 확인해보세요

ㅠㅠㅠ <?php
        // 링크
        $cnt = 0;
        for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
            if ($view['link'][$i]) {
                $cnt++;
                $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
            }
        }
        ?>
이거 넣었더니 된다여 감사합니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT