주문상세내역 페이지에서 브랜드 보이게할방법이있을까요

주문상세내역 페이지에서 브랜드 보이게할방법이있을까요

QA

주문상세내역 페이지에서 브랜드 보이게할방법이있을까요

본문

/www/theme/basic/shop/orderinquiryview.php 에서

상품명 위에 브랜드 출력시키기 위해서 코드를 작성했는데 먹히지 않아서 질문올립니다 ㅠ

이게 상품명코드인데 이 위에 올리기 위해서 
<div class="sod_name">
   <a href="<?php echo shop_item_url($row['it_id']); ?>"><?php echo $row['it_name']; ?></a><br>
   <div class="sod_opt"><?php echo get_text($opt['ct_option']); ?></div>
</div>
아래와 같은 코드를 바로 위에 올렸는데 안먹히네요 ㅠㅠ

<div class="it_brand">
    <a href="<?php echo shop_item_url($row['it_id']); ?>"><?php echo $row['it_brand']; ?></a><br>
</div>

 

초보자라 어떻게 해야하는지 몰라서요 ㅠㅠ날세우고.. 막막해서 질문올려봅니다..ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

브랜드명 출력

<?php $it = get_shop_item($row['it_id']); echo $it['it_brand']; ?>

조금 위에 sql문에 아래처럼 있을텐데요
$sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type
여기에 it_brand를 추가해보세요

$sql = " select it_id, it_name, ct_send_cost, it_sc_type, it_brand

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 115
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT