모바일 메인페이지 질문있습니다.

모바일 메인페이지 질문있습니다.

QA

모바일 메인페이지 질문있습니다.

본문

안녕하세요

 

항상 도움주시며 정성껏 답변해주시는 모든분들께 감사드립니다.

 

다름이 아니라 모바일 메인페이지에서 노출되는 게시판에 닉네임만 제거를 하고 싶은데 방법이 없을까요?

 

2949886080_1631327862.4158.jpg

 

빨간색으로 표기된 부분만 제거 하고 싶어요

 

theme/basic/mobile/index.php 여기에 암만 찾아봐도 내용이 없는것 같아서 소스 올립니다.

 

 

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');

?>

 

<!-- 메인화면 최신글 시작 -->

<?php

//  최신글

$sql = " select bo_table

            from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)

            where a.bo_device <> 'pc' ";

if(!$is_admin) {

    $sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";

}

$sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order ";

$result = sql_query($sql);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.

    // 스킨은 입력하지 않을 경우 관리자 > 환경설정의 최신글 스킨경로를 기본 스킨으로 합니다.

 

    // 사용방법

    // latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);

    echo latest('theme/basic', $row['bo_table'], 12, 25);

}

?>

<!-- 메인화면 최신글 끝 -->

 

<?php

include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

theme/basic/mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php
파일에서 여기 제거
<?php echo $list[$i]['name'] ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT