아미나 검색 문제

아미나 검색 문제

QA

아미나 검색 문제

본문

안녕하세용 우선 클릭 해줘서 고맙습니다.

문제 

아미나 쇼핑물에서 검색 하면 아래 에러기 뜬입다.

Warning: include_once(D:/www/skin/apms/search/list.10.skin.php/search.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\www\shop\search.php on line 239

Warning: include_once(): Failed opening 'D:/www/skin/apms/search/list.10.skin.php/search.skin.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\www\shop\search.php on line 239

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그냥 말그대로 파일이 존재하지 않다는거에요 에러 내용만 복사해서 구글 검색하면 나와요 

www/skin/apms/search/list.10.skin.php/search.skin.php 여기 경로로 접근해서 파일 있는지 확인부터 해보세요

Warning: include_once(D:/www/skin/apms/search/list.10.skin.php/search.skin.php):

파일 이름이 끝에 하나 더 붙어 있는 것으로 보아

D:\www\shop\search.php on line 239

소스를 올려 보시면 해답이 나올 거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,776
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT