그런데 \n 부분이 작동을 안합니다.

그런데 \n 부분이 작동을 안합니다.

QA

그런데 \n 부분이 작동을 안합니다.

본문

<?php echo implode( "\n", array_reverse( explode( "\n", $od['od_mod_history']) )); ?>

위의 코드를 사용해서 히스토리를 출력하고 있습니다.

그런데 \n 부분이 작동을 안합니다.

 

정렬이 아래와 같이 되는데 어떻게 수정을 하면 되나요?

감사합니다

 

==================================================================

 

2021-09-10 14:26:10 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 14:18:32 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 14:18:32 테스트_01 상품명 수량변경 10 -> 1 2021-09-10 14:18:22 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 14:18:22 테스트_01 상품명 수량변경 1 -> 10 2021-09-10 14:18:13 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 14:18:09 admin 주문팀장승인 처리 2021-09-10 14:08:53 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 14:06:39 admin 주문팀장승인 처리 2021-09-10 12:11:53 admin 주문품절 처리 2021-09-10 12:11:47 admin 주문반품 처리 2021-09-10 12:11:34 admin 주문취소 처리 2021-09-10 12:11:25 admin 주문완료 처리 2021-09-10 12:11:20 admin 주문배송 처리 2021-09-10 12:11:15 admin 주문준비 처리 2021-09-10 12:11:09 admin 주문입금 처리 2021-09-10 12:11:03 admin 주문주문 처리 2021-09-10 12:08:40 admin 주문주문 처리 2021-09-10 12:08:31 admin 주문주문 처리 2021-09-10 12:08:16 admin 주문팀장승인 처리 2021-09-10 12:08:07 admin 주문관리자승인 처리 2021-09-10 11:32:10 admin 주문품절 처리 2021-09-10 11:32:04 admin 주문반품 처리 2021-09-10 11:31:58 admin 주문취소 처리 2021-09-09 15:42:19 manager 주문취소 처리 2021-09-09 15:06:06 admin 주문취소 처리 2021-09-09 15:05:26 admin 주문취소 처리

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

1.  explode( "\n", $od['od_mod_history'])   <= explode 가 되고있는지 확인해주세요

 

2. 배열 형태로 잘 쪼개지고 있다면

<?php echo implode( "\n", array_reverse( explode( "\n", $od['od_mod_history']) )); ?>

=>

<?php echo implode( "<br>", array_reverse( explode( "\n", $od['od_mod_history']) )); ?>

 

이렇게 바꿔보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT