게시판 읽기 내 테이블 색상변경 문의드립니다.

게시판 읽기 내 테이블 색상변경 문의드립니다.

QA

게시판 읽기 내 테이블 색상변경 문의드립니다.

본문

안녕하세요 

 

혹시 아래 동그라미쳐진 칸의 색상을 변경 할 수 있을까요?

 

크롬에서 검사를 눌러 찾아봐도 아직 초보라 그런지 잘 모르겠어서요 

 

2949886080_1631500727.573.png

style.css 여기서 수정하는것 같아서 첨부합니다

 


/* 게시판 읽기 */
#bo_v {margin-bottom:20px;padding-bottom:20px}
 
#bo_v_table {position:absolute;top:0;right:16px;margin:0;padding:0 5px;height:25px;background:#ff3061;color:#fff;font-weight:bold;line-height:2.2em}
 
#bo_v_title {padding:10px 0;font-size:1.2em}
 
#bo_v_info {padding:0 0 10px;border-bottom:1px solid #ddd}
#bo_v_info h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_v_info strong {display:inline-block;margin:0 15px 0 5px;font-weight:normal}
#bo_v_info .sv_member,
#bo_v_info .sv_guest,
#bo_v_info .member,
#bo_v_info .guest {font-weight:bold}
 
#bo_v_file {}
#bo_v_file h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_v_file ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
#bo_v_file li {padding:0 10px;border-bottom:1px solid #eee;background:#f5f6fa}
#bo_v_file a {display:inline-block;padding:8px 0 7px;width:100%;color:#000;word-wrap:break-word}
#bo_v_file a:focus, #bo_v_file a:hover, #bo_v_file a:active {text-decoration:none}
#bo_v_file img {float:left;margin:0 10px 0 0}
.bo_v_file_cnt {display:inline-block;margin:0 0 3px 16px}
 
#bo_v_link {}
#bo_v_link h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_v_link ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
#bo_v_link li {padding:0 10px;border-bottom:1px solid #eee;background:#f5f6fa}
#bo_v_link a {display:inline-block;padding:8px 0 7px;width:100%;color:#000;word-wrap:break-word}
#bo_v_link a:focus, #bo_v_link a:hover, #bo_v_link a:active {text-decoration:none}
.bo_v_link_cnt {display:inline-block;margin:0 0 3px 16px}
 
#bo_v_top {margin:0 0 10px;padding:10px 0;zoom:1}
#bo_v_top:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_v_top h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_v_top ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
 
#bo_v_bot {zoom:1}
#bo_v_bot:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_v_bot h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_v_bot ul {margin:0;padding:0;list-style:none}
 
.bo_v_nb {float:left}
.bo_v_nb li {float:left;margin-right:5px}
.bo_v_com {float:right}
.bo_v_com li {float:left;margin-left:5px}
 
#bo_v_atc {min-height:200px;height:auto !important;height:200px}
#bo_v_atc_title {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
 
#bo_v_img {margin:0 0 10px;width:100%;overflow:hidden;zoom:1}
#bo_v_img:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_v_img img {margin-bottom:20px;max-width:100%;height:auto}
 
#bo_v_con {margin-bottom:30px;width:100%;line-height:1.7em;word-break:break-all;overflow:hidden}
#bo_v_con a {color:#000;text-decoration:underline}
#bo_v_con img {max-width:100%;height:auto}
 
#bo_v_act {margin-bottom:30px;text-align:center}
#bo_v_act .bo_v_act_gng {position:relative}
#bo_v_act a {margin-right:5px;vertical-align:middle}
#bo_v_act strong {color:#ff3061}
#bo_v_act_good, #bo_v_act_nogood {display:none;position:absolute;top:30px;left:0;padding:10px 0;width:165px;background:#ff3061;color:#fff;text-align:center}
 
#bo_v_sns {margin:0 0 20px;padding:0;list-style:none;zoom:1}
#bo_v_sns:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_v_sns li {float:left;margin:0 5px 0 0}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/theme/basic/skin/shop/basic/style.css 파일 또는

/skin/shop/basic/style.css 파일에서 아래 부분을 찾아서 수정해보세요.

#sit_inf_open th { background:색상코드; }

 

자세히 보니.. 영카트가 아니라.. 게시판이 해당 기능을 추가했나보네요..
해당 부분의 소스나 url 이 없어서 도와드릴수가 없습니다.
게시판이라면
/skin/board/스킨명/style.css 파일 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT