500에러

500에러

QA

500에러

본문

홈페이지가 좀 많이 복잡한데요..

회원 가입시 500에러가 확인 됩니다.

가입 완료를 누르면 뜨네요..

다른 글들 참고해서 다 열어봐도 솔직히 뭐가 문제인건지 모르겠는데

불친절한 콘솔씨는 그냥 크롬에러라고만 하고..

어떤게 문제인지 알수 있는 방법이 있을까요? 

회원 가입문제라 DB 소스 만땅인가해서 호스팅 업체측으로도 문의했습니다.

최근에 서버 용량을 늘려서 용량문제는 아닌것 같구용.. 

 

혹시 뭔가 더 확인해 볼 곳이 있을까요? 

 

그냥 디자이너인데 제가 해결이 가능할까욥? .. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

common.php 상단에

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

넣으시고 해당 오류나는 부분을 다시 한번 확인해보세요.

그리고 해당 페이지 코드에서 ; ' " 이 제대로 되어있는지 이상한 텍스트가 들어간게 아닌지 확인해보셔야됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8,726
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT