팝업창 질문드립니다.

팝업창 질문드립니다.

QA

팝업창 질문드립니다.

본문

안녕하세요

 

오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랄게요

 

다름이 아니라 메인화면에서 팝업창 설정하려고 하는데 뜨질 않아서 질문드려요

 

2949886080_1631777086.179.png

 

팝업레이어 관리에서 글 작성 및 시간 설정 완료해둔 상태입니다.

 

모바일 화면에서는 잘 뜨는데 인터넷 화면(크롬, 익스플로러, 엣지)에선 뜨질 않아서 문제입니다.

 

index.php 상단

<?php

if (!defined('_INDEX_')) define('_INDEX_', true);

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if (G5_IS_MOBILE) {

    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');

    return;

}

 

if(G5_COMMUNITY_USE === false) {

    include_once(G5_THEME_SHOP_PATH.'/index.php');

    return;

}

 

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

?>

 

 

head.php

<!-- 상단 시작 { -->

<div id="hd">

    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>

    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>

 

    <?php

    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    }

    ?>

 

이런식으로 되어 있는데 뭘 잘못 만진걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쿠키삭제 일단해보시고

그래도 안나오시면 bbs아래에 newwin.inc.php파일 열어서 코드 수정된게 있나 확인해보세요

소스 보기에서 팝업 소스가 보이는지 확인해보시고..

안되면.. 

newwin.inc.php 파일에서

echo "test";

추가해보면서 어떤 부분에서 출력이 안되는지 디버그 해야합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,663
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT