다음만 메일테스트가 안됩니다.

다음만 메일테스트가 안됩니다.

QA

다음만 메일테스트가 안됩니다.

본문

config.php에서

 

// define('G5_SMTP', '127.0.0.1');

define('G5_SMTP', '');

 

이부분만 수정했더니 네이버랑 구글은 테스트메일이 잘 오는데

 

다음에서만 메일이 안옵니다.

 

Your mail is blocked automatically by anti-spam system. (E04)

 

안티스팸에 걸렸다는말같은데 해결방안이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분에 있어서는 다음측에 요청하셔야됩니다.

다음의 경우 스팸메일 강화로인해 규제가 심해 차단설정해놓은게 많다보니

다음측에 메일전송이 안된다 요청하시면 다음측에서도 ip주소나 도메인 요청하면 정보 

보내시면 확인 후 처리해줍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT