모바일 접속

모바일 접속

QA

모바일 접속

본문

도메인에 접속하면

최초에

 

root의  head.sub.php를 불러오고

테마 모바일 index.php로 넘어가나요?

루트의 모바일을 또 거치나요?

이 거치는 경로를 좀 알아야 코드를 적용할 수 있습니다.

 

참복잡하네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. common.php 파일 호출

2. 테마 있으면 테마 index.php 파일 호출(3번 이하 무시)

  2-1. 테마 안의 head.php 파일 호출

  2-2. 테마 안 head파일 안에서 head.sub 호출

3. 테마 적용 안되있으면 head.php 호출

4. head파일 안에서 head.sub 호출

 

테마 로 들어가도 동일하게 

head->head.sub 순입니다

root 의 index.php 


<?php
include_once('./_common.php');
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');
    return;
}
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
include_once(G5_PATH.'/head.php');
?>
 

이순서대로 

1. common.php 파일 호출

2. 테마 있으면 테마 index.php 파일 호출

3. 테마 적용 안되있으면 head.php 호출

4. head파일 안에서 head.sub 호출

 

형태입니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48,963
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT