jquery 시간 표시 질문드립니다.

jquery 시간 표시 질문드립니다.

QA

jquery 시간 표시 질문드립니다.

본문

sec = Math.floor(time / (1000) % 60)

 

이런식으로 초를 받아와서

 

아이디 만들어서 출력하고 있는데요,

한 div 안에 숫자가 모두 들어가고 있습니다. 30초면 '30' 이렇게.

 

이걸 나눠서 sec1 , sec2 이렇게 한 숫자씩 넣을 수 있을까요.

 

숫자가 카운트 될때마다 글자 넓이 값이 제각각이다 보니 정해진 박스안에 넣었을경우 가로 정렬이

왔다갔다 하네요.

 

sec를 나누는 방법 좀 알려주세요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

div 를 2개로 나눠서 초의 앞자리 , 뒷자리가 따로 표기될수있게하고요

<div id='fsec' name='fsec'></div>

<div id='ssec' name='ssec'></div>

 

스크립트에서 분리해서 노출해주시면됩니다

 


sec = Math.floor(time / (1000) % 60); // 초 받아오기
fsec = sec.substring(0,1);
ssec = sec.substring(1,2);
$("#fsec").html(fsec);
$("#ssec").html(ssec);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,516
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT