외부페이지에서 1:1문의 내용 불러오기

외부페이지에서 1:1문의 내용 불러오기

QA

외부페이지에서 1:1문의 내용 불러오기

본문

안녕하세요.

1:1 문의게시판에서 작성한

문의갯수와

여분필드 (qa_1)의 값을

외부페이지에서 가져오려 합니다.

qlist.php 를 참고해서 만드려하는데 넘 어렵네요 ㅠ

 


        <?php 
        $sql_common = " from {$g5['qa_content_table']} ";
        $sql_search .= " and mb_id = '{$member['mb_id']}'";
        $sql_order = " order by qa_num ";
        $sql = " select count(*) as cnt
                    $sql_common
                    $sql_search ";
        $row = sql_fetch($sql);
        $total_count = $row['cnt'];
        ?>
<?php echo $list[$i]['qa_num']?>
<?php echo $list[$i]['qa_1']?>

 

특히qa_1 값이 "답변완료" 인것만 갯수를 가져오려 하는데

이건 아예 엄두를 못내고 있습니다.

 

고수님들이 도움좀... 부탁드립니다.ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 외부페이지 라는게 어떤 게시판 페이지에서 가져온다는 것인지 아예 새로운 페이지에서 보여준다는 것인지 알수가 없네요 

 

2. 아예 새로운 페이지에서 가져오는 것이라면 $sql_common 등의 변수가 선언되어있지 않아서 쿼리 동작을 안하실 겁니다.

 

3. 위에말씀하신 조건은 where qa_1='답변완료'  <= 를 추가하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 204
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT