그누보드 일반페이지에 댓글달기 할 수 있을까요?

그누보드 일반페이지에 댓글달기 할 수 있을까요?

QA

그누보드 일반페이지에 댓글달기 할 수 있을까요?

본문

그누보드로 커뮤니티를 만들려고 합니다

 

게시판이 아닌 일반적인  html  페이지 하단에 댓글을 달 수는 없을까요?

 

혹시 구현하신 분 계실까요?

 

라이브리처럼 말이죠 ~

 

안된다면...  게시물을 일반페이지처럼 만들어서 하단에 댓글을 달게 하는 방법도 있을까요?

 

다른 아이디어라도 있으시면 답변 부탁드려요 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 하나 만들어서 게시물하나만 등록하고

일반페이지를 하나 만들고 위 게시물 내용 불러와서 게시판 아닌 것처럼 디자인하여 내용 출력하고

내용 하단에     include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php'); 넣고 하면 되겠습니다

일단 아래처럼 만들어보세요(root 폴더 기준)

mypage.php

<?

$_REQUEST['bo_table'] ='게시판 아이디';

$_REQUEST['wr_id'] = 1;// 게시물 wr_id

include "_common.php";
include "./head.sub.php";
?>
<link rel="stylesheet" href="<?=$board_skin_url?>/style.css">
<div style='width:1100px; margin:0 auto; border:1px solid #ddd;'>
디자인 내용

<?=$write['wr_content']?> 

디자인

<? include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');?>

</div>
</body>
</html>

 

 

 

 

 

댓글 기능을 가져다가 써야될듯해서요 원페이지에 댓글 기능 필요하단거잖아요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,501 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT